novembre 9, 2018

Sabato 1° dicembre: Gran Bollito in Tavola al Castello di Grumello

Una serata per autentici buongustai. Ecco cosa è in programma sabato 1° dicembre. Protagonista in cucina il famoso chef Moreno Tomassini, artefice e protagonista della speciale cena del “Gran Bollito”. Per l’occasione viene servita in tavola una selezione di piatti a tema con gallina, biancostato, guancetto, cappello del prete, muscolo, lingua (tutti di pregiata carne chianina), ben accompagnati da cotechino, con salsa verde, mostarda e cipollotti freschi. I vini sono ovviamente i Valcalepio prodotti dalla Tenuta Castello di Grumello.
Costo a persona: 50 euro.
Necessaria la prenotazione al 348.30.36.243.
Cena a partire dalle ore 20, chi lo desidera può visitare il maniero con arrivo entro le ore 19.30.

Per info e prenotazioni:
Castello di Grumello, cell. 348.30.36.243
e-mail: angela.romano@castellodigrumello.it
sito Internet: www.castellodigrumello.it

Published by: wp_castellodigrumello in Arte e musica, Degustazioni, Eventi, Eventi speciali, News

Comments are closed.