Dicembre 2, 2019

Domenica 15 dicembre: corso di cucina “il pesce nel giorno di Natale”

Le cucine del Castello aprono le porte per una giornata gourmand in compagnia dello chef Moreno Tomassini. Domenica 15 dicembre gli amanti della cucina di mare sono invitati a mettere il cappello da cuoco in testa e a partecipare al corso “Il pesce nel giorno di Natale”. Per l’occasione Moreno insegnerà ai partecipanti come si preparano piatti da autentici buongustai: calamari spillo con pecorino, carpaccio di maccarello, gamberi rossi con bufala, salmone alle spezie, minestra di pesce, tagliolino alla pescatora, pesce alla ponzese.
Costo: 150 euro, comprensivi del corso e del pranzo per due persone.
Iscrizioni entro l’8 dicembre al cell. 348.30.36.243
.

Per info e prenotazioni:
Castello di Grumello, tel. 348.30.36.243
e-mail: angela.romano@castellodigrumello.it
sito Internet: www.castellodigrumello.it

Published by: wp_castellodigrumello in Corsi, Degustazioni, Eventi, Eventi speciali, News

Comments are closed.