17 Dicembre, 2019

Venerdì 17 gennaio: la tavola del “gran bollito”

Le tradizioni di un tempo tornano protagoniste nelle cucine e nelle sale del Castello di Grumello. Protagonista lo chef Moreno Tomassini, artefice della speciale cena del “Gran Bollito”. Una serata per autentici buongustai che, per l’occasione, possono gustare una selezione di piatti a tema con gallina, biancostato, guancetto, cappello del prete, muscolo, lingua (tutti di pregiata carne chianina), ben accompagnati da cotechino, con salsa verde, mostarda e cipollotti freschi. I vini sono ovviamente i Valcalepio rossi prodotti dalla Tenuta Castello di Grumello.
Costo a persona: 60 euro.
Necessaria la prenotazione al 348.30.36.243.
Cena a partire dalle ore 20, chi lo desidera può visitare il maniero con arrivo entro le ore 19.30.

Per info e prenotazioni:
Castello di Grumello, tel. 348.30.36.243
e-mail: angela.romano@castellodigrumello.it
sito Internet: www.castellodigrumello.it

Published by: wp_castellodigrumello in Degustazioni, Eventi, Eventi speciali, News

Comments are closed.